365bet体育在线世界杯
  • 1
  • 2
  • 3
世界之窗助学项目启动仪式
日期:2019-02-11
来源:朱剪炉街道
作者:
点击:358

沈阳市民政局2018年公益创投

世界之窗助学项目启动仪式

暨受助学子感恩活动


仪式地点:沈阳市沈河区朱剪炉地区家庭综合服务中心

仪式时间:20181127日星期二15:30

2018年11月27日下午15:30,30名项目受助学子与家长们,外籍志愿者和沈阳市沈河区365 体育怎样的是真的_365体育怎么上不去了_365bet体育在线世界杯志愿者协会、辽宁大学青年志愿者协会的志愿者们共同汇聚在沈阳市沈河区朱剪炉地区家庭综合服务中心,举行沈阳市民政局2018年公益创投“世界之窗助学”项目启动仪式暨受助学子感恩活动。

世界之窗助学项目中的外籍志愿者们热爱沈阳、热爱中国,他(她)们在沈阳居住多年,在沈阳工作的同时,把家也安在沈阳,积极参与沈阳的经济建设,特别是近几年沈阳打造国际化营商环境,吸引了大批外籍人士来沈阳工作和生活,他(她)们愿意与沈阳人共同生活,共同把沈阳创建成国际化大都市;他(她)们践行着国际志愿服务精神,无私奉献着自己的时间和智慧,利用业余时间和自身外语的专长帮助沈阳低收入家庭的学子们义务上课英语外教课。

他(她)们不论是刮风,还是雨雪天气,每周二次晚课都能准时出现在受助学子面前,为学子们上课,这样的义务上课一坚持就是几年,他(她)们的行为深深的感动着参与项目的本地志愿者和受助学子及学子家长们。受助学子们非常珍惜课堂的每一分钟,这里有学子们喜欢的外籍老师,有风趣的教学模式,有对学子们爱心呵护的志愿者们。

出席活动的相关领导及负责人有:沈阳市民政局社会组织管理局锡杨主任、沈阳市沈河区民政局王红丽老师、沈阳市沈河区365 体育怎样的是真的_365体育怎么上不去了_365bet体育在线世界杯志愿者协会秘书长赵旭

仪式流程分为8个环节:

1、由世界之窗助学项目负责人介绍“世界之窗助学项目”;

2、世界之窗助学课程十分钟示范;

3、由凯利老师介绍感恩节历史;

4、养乐多中国为受助学子们赠送礼物;

5、手工活动:做纸制小火鸡,写感恩句子;

6、互动游戏;

7、外籍小朋友才艺表演;

8、中国小朋友才艺表演;

 

 惠民直播间
沈阳市沈河区人民政府朱剪炉街道社会组织服务中心 版权所有
地址:沈阳市沈河区惠工街121-1号
技术支持:海东科技 网站建设